Любите ли вы баклажаны, также как мы? Записывайте рецепт наивкуснейшего блюда.
Нам понадобится:
- Баклажан — 1-2 шт
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Для соуса:
- Оливковое масло
- Мед
- Чеснок давленый
- Лимонный сок
- Кинза
Приготовление:
Баклажаны порезать ломтиками и замочить в соленой воде на 30 мин. Затем посолить их еще немного и обвалять в крахмале. Жарить в раскаленном масле до золотистой корочки, переворачивая. В миску порезать помидор, перец и красный лук. Добавить баклажаны и размещать. Приготовить соус и размещать с салатом. Приятного аппетита!
Фото: salathome.ru