About Life Magazinе

Для тех, кто в движении

хрустящие_баклажаны

Любите ли вы баклажаны, также как мы? Записывайте рецепт наивкуснейшего блюда.

Нам понадобится:

  • Баклажан — 1-2 шт
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Для соуса:

  • Оливковое масло
  • Мед
  • Чеснок давленый
  • Лимонный сок
  • Кинза

Приготовление:

Баклажаны порезать ломтиками и замочить в соленой воде на 30 мин. Затем посолить их еще немного и обвалять в крахмале. Жарить в раскаленном масле до золотистой корочки, переворачивая. В миску порезать помидор, перец и красный лук.  Добавить баклажаны и размещать. Приготовить соус и размещать с салатом. Приятного аппетита!

Фото: salathome.ru

Закрепите на Pinterest