About Life Magazinе

Для тех, кто в движении

ALLERGIA.

Молодой талантливый музыкант Илья Евсюков рассказал нам о своем творческом пути, участии в разных шоу и фестивалях, а также планах на будущее. Встречайте новое имя на музыкальных олимпах.

— Илья, расскажите немного о себе. Откуда вы и как начали заниматься музыкой? Как появился ваш псевдоним?

— Приветствую, меня зовут Илья, я музыкант и мой псевдоним ALLERGIA. Я из города Курска, музыкой начал заниматься со 2 класса. Родители отдали тогда в музыкальную школу и я учился играть на гитаре, но основательно писать песни я начал в 2020 году в период пандемии, когда концертная деятельность с моей кавер-группой заморозилась. Именно тогда родилась первая песня «Аллергия на тебя», когда надоедало видеть одних и тех же людей дома. Псевдоним появился после понимания, что у меня аллергия почти на всё, кроме клубники. И понеслось!

— У вас интересный тембр голоса. В каком стиле вы поете?

— Исполняю в жанре поп, низким и мощным голосом. Долго искал своё звучание и вот нашёл его. Ранее пробовал разные жанры, в том числе и поп-рок, но в данный момент в этом жанре я пишу другим артистам песни на продажу.

— Для кого вы пишете? Кто ваш слушатель?

— Я пишу первую очередь для девушек, и думаю, что им должен определенно нравиться низкий бархатный голос, о котором я сказал выше. В совокупности с хорошим ритмичным битом это определенно заставить танцевать любую девочку. А какой парень сможет устоять, когда на танцполе куча красивых девушек?

ALLERGIA_Лолита

— Вы сами являетесь автором своих песен? Где вы черпаете вдохновение для написания? Как происходит процесс написания песен?

— Пишу слова и музыку себе сам на своей студии звукозаписи в центре Москвы — Russian Production. Также пишу песни и делаю продакшн и другим артистам. Из последнего работали над треком Хабиба. Процесс написания песни всегда разный, бывает, что трек рождается с одной фразы, либо с одного прикольного звука и далее вдохновение захватывает и история начинается.

— Вы являетесь резидентом фестиваля Таврида. Расскажите, пожалуйста, подробнее чем вы там занимаетесь?

— Я являюсь резидентом Арт-кластера «Таврида», где началась моя карьера в 2020 году. Таврида — это популярное место для молодых исполнителей, где они могут познакомиться и повзаимодействовать с “большими” артистами. И вообще, это очень значимый проект в нашей стране для начинающих артистов. На Тавриде я прошёл путь от участника до эксперта и наставника в сфере современной музыки. Помогаю молодым артистам писать песни, устраиваю мастер классы по сонграйтингу. Также, в рамках Тавриды я выступал совместно с Лолитой, и участвовал в трибьют-сборнике Иванушек International с треком “Тополиный пух”. Я безумно рад был прикоснуться к такому легендарному треку и считаю это безумно крутой возможностью проявить себя. А выступление с Лолитой получилось вообще крайне эмоциональным и вдохновляющим, потому что мы сразу поймали коннект, и в какой-то момент она даже говорила, что я её сын. Кстати, совсем недавно у меня вышел новый трек “Обман” — это фит с сестрами Мантулиными (MANTULINY), с ними мы познакомились именно там.

музыкант

— Расскажите про участие в шоу «Залетай в тренды». Вы дошли до полуфинала. Как вы думаете, что вам помешало дойти до финала и победить?

— Это был удивительный опыт выступления, так как это был первый мой проект с таким количеством камер и звездным жюри. После шоу — никакая сцена не страшна, и отныне на выступлениях я стал только лишь кайфовать. Почему не дошел до финала — нужно спросить у моего наставника на проекте — Эльдара Джарахова, что ему не хватило в моих выступлениях, и почему он выбрал другого участника. Но если что, вопросов к нему у меня нет, это его выбор, как наставника. Значит мне еще есть над чем работать.

— Какие у вас планы на будущее? Готовите  ли интересные коллаборации?

Планы на год следующие: в ближайшее время у меня планируется несколько коллабораций. Также есть несколько демок в стилей моей песни “Доволен”. Очень хочу захватить радио и ТВ, так как в сети долю популярности я уже получил. Также в планах написать хит, который позволит мне гастролировать по стране всё следующее лето. Это задача минимум. Увидимся и услышимся!

Закрепите на Pinterest