About Life Magazinе

Для тех, кто в движении

Сегодня мы расскажем как приготовить наивкуснейшее арабскою блюда — шакшуша.

Нам понадобиться:

  • помидоры
  • красный перец
  • лук
  • 2 яйца
  • томатная паста
  • чеснок
  • рассольный сыр
  • соль, перец
  • специи: кукурма, сладкий перец, другие специи по вкусу
  • сахар

Приготовление:

На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры и перец. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и чеснок, специи, немного сахара. Тушить до мягкости. затем вылить два яйца, посолите. Как только белок схватиться, добавьте порезанную кинзу и покрошите рассольный сыр. Через некоторое время выключайте огонь. Подавайте горячим, макая в шакшушу лаваш. Приятного аппетита!

Фото: pixels.com

Закрепите на Pinterest