About Life Magazinе

Для тех, кто в движении

Предлагаем вам обзор лучших трех книг недели. В этом обзоре представляем сентиментальные романы.

Люсинда Райли «Семь сестер»

Аннотация: Майя Деплеси и сестры получили имена в честь созвездия Плеяды. Молодые девушки собираются в доме детства «Атлантис», уединенном замке на берегу Женевского озера. Причина встречи печальна — их приемный отец скончался. Каждая из сестер, кроме денежной суммы, получает в наследство конверт с письмом и глобус, на котором зашифрованы послания об их месте рождения.

Первая книга цикла «Семь сестер» посвящена истории старшей сестры Майи. Загадка отца приводит ее в Бразилию. Девушка отправляется к разрушенному особняку в Рио-де-Жанейро, где собирает воедино кусочки своей истории с самого начала.

Каждый последующий роман будет приоткрывать тайны прошлого каждой из семи сестер. В цикле книг «Семь сестер» Люсинда Райли демонстрирует удивительный талант рассказчика и дарит читателям неповторимую семейную сагу.

Рене Карлино «Прежде чем мы стали чужими»

Аннотация: Мы познакомились более десяти лет назад. Формально – давние друзья. Но мне нравится думать, что мы были чем-то большим. Когда-то всей нашей жизнью были музыка, тусовки в Нью-Йорке и фотография. Безумный год! И вот я вижу тебя снова. Ты стоишь на платформе, у самого края, и от скуки покачиваешься на мысочках в ожидании поезда. Произносишь мое имя – я читаю это по твоим губам, – но уже через секунду поезд уносит тебя в даль. Этой встречи хватило, чтобы едва не сойти с ума.
Прошло пять недель, а я все ищу встречи с тобой. Просто чтобы сказать «привет». Пригласить в бар. Наверстать упущенное. И да, я знаю, что, говоря о прошлом, мне нет смысла просить у тебя прощение.

 Кэрри Лонсдейл «Прошлым летом»

Аннотация: Элла Скай помнит каждого человека, у которого брала интервью, и каждого мимолетного знакомого. Но чего она вспомнить не может – так это автомобильной аварии, которая якобы лишила ее ребенка. Однажды Элла просто очнулась в больнице, а у постели сидел ее муж Дэмьен, опустошенный произошедшим. Но что-то было не так.

Первые вопросы появляются, стоит Элле отправиться на давно запланированное интервью к известному путешественнику Натану Доновану. Встреча поражает ее. Натан слишком сильно похож на Дэмьена и, кажется, знает Эллу гораздо больше, чем она его. Чтобы разгадать загадку своей выборочной памяти, Элла последует за Натаном на заснеженные склоны Аляски. И однажды поймет – есть истории, которые лучше не воскрешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 Необходимо принять правила конфиденциальностиПравила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Pin It on Pinterest