Креветки — это не только полезно, но и очень вкусно.
Попробуйте приготовить аргетинский салат по нашему рецепту с использованием пальмового масла.
Ингредиенты: Креветки аргентинские красные, чеснок, масло пальмовое фритюрное, вермут белый, соль морская, перец черный молотый, груша, руккола, моцарелла мини, орех кедровый, малина, салат кресс (микрозелень)
Для заправки: Тархун, масло пальмовое красное, мед, уксус винный
Приготовление: Тархун разберите на листья и стебли, добавьте красное пальмовое масло, мед и винный уксус, измельчите содержимое блендером.
На раскаленной сковородке пожарьте креветки с фритюрным пальмовым маслом до золотистой корочки. Добавьте белый вермут, соль, свежемолотый перец. Снимите с плиты.
Нарежьте грушу крупными кубиками.
В глубокую тарелку выложите все ингредиенты. Заправьте соусом. Украсьте кедровыми орехами и листьями салата.